+38 (067) 542-53-35 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 18:00; сб-вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 45-49, офис 406
Правда ли, что электронные сигареты безвредны?

Правда ли, что электронные сигареты безвредны?

                            


Кому электронная сигарета принесла и продолжает приносить вред?

Только табачным компаниям, которые теряют миллиарды вследствие появления этого изобретения в продаже. В то время, как первые модели электронных сигарет в комплекте с банальными картриджами, легко поддавались критике, современные девайсы защищены от нее. 


В чем же разница между сигареткой и электронным девайсом?


Правда ли, что электронные сигареты безвредны?



Электронный вариант позволяет заниматься безвредным вейпингом. В приборе не будет чрезвычайно вредных веществ, среди которых мышьяк, аммиак, бензол, окись углерода, а также цианид. Кроме того, в жидкости для парения нет никаких канцерогенов, которыми обладает классическая сигарета. А точнее более 60. 
                                                                                             

Те, кто занимается вейпингом и навсегда попрощались с сигаретами прошлого, могут рассчитывать на белоснежную улыбку. Забудьте о желтых от сигарет зубах, которые так отталкивали представителей противоположного пола. Зачем портить себе здоровье, если существует пар нового поколения, произведенный современным девайсом? Более того, Вы наконец сможете забыть о надоедливом запахе дыма, который вызывал раздражение у окружающих.
                                                           



Девайс даже стал полезным, поскольку помогает заядлым курильщикам с легкостью бросить курить. Он помогает заменить классические сигареты и в сотни раз уменьшает возможный вред организму. В прошлом с этой целью курильщики пытались перейти на более легкие сигареты. А теперь просто покупают электронные модели. Перестаньте отравлять свой организм, наслаждаясь иллюзией обычного курения. Забудьте о психологической зависимости к самому процессу легко и просто! 

Забудьте о психологической зависимости к самому процессу легко и просто!


Современные гаджеты больше безопасные, поскольку температурный уровень пара остается на уровне 36,6 градусов по Цельсию, что позволяет защитить горло от ожога. Курильщики могут быть уверены, что теперь развитие рака гортани их не побеспокоит.

   Вы не знали, что оболочки дыхательных путей могут повредиться в результате постоянного наличия горячего дыма, а это часто приводит к раку гортани?

Те, кто выбрал для себя девайс, поставили шах и мат вредным классическим сигаретам! Забудьте об их существовании и Вы!
                                                             

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua