+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Сколько можно купить электронных сигарет

Сколько можно купить электронных сигарет

Электронные сигареты стали чрезвычайно популярным товаром. И это совсем не удивительно. С каждым днем все больше людей выбирают здоровую альтернативу курению и переходят на пар. Благо выбор электро девайсов сейчас настолько широк, что у начинающего вейпера просто разбегаются глаза. Хочется попробовать все и сразу. Современная вейп-индустрия развивается очень быстрыми темпами, новые е-сигареты выпускаются чуть ли не каждые три месяца. И они не просто отличаются дизайном. С каждой новинкой функционал девайсов переходит на новый уровень.


Что делать, если ты уже приобрел свой вейп, но хочется пробовать все новые и новые модели. Все-таки сколько можно купить электронных сигарет?
Все вейперы начинают свой опыт с е-сигарет типа Ego. Это компактный девайс, с маленькой емкостью батареи и мощностью. Но для начала этого им более чем достаточно. Тем, кто вкусил вейп хочется намного большего.
Почитав различные блоги, посмотрев видео по клауд-чейзингу парильщику хочется выйти на новый уровень. Возникает желание приобрести более мощное устройство с максимальной паропроизводительностью.


Немаловажным аспектом является вкусопередача девайса. Ведь на выбор к мощному моду предлагается широкий ассортимент баков.
Будет это атомайзер, клиромайзер или дрипка, все на выбор парильщика. И подходит для разного типа парения. Клиромайзер за счет, того что вы сами меняете намотку спирали и вату, характеризуется большей вкусопередачей. В атомайзере Вам просто надо будет купить новые испарители, которые кстати тоже предлагаются в широком ассортименте и разными особенностями. Дрипка же позволит Вам получить огромное количество пара, но Вам не стоит забывать накапывать жидкость на ватку.
В итоге мы получаем различные варианты на все случаи жизни. К примеру, если Вы отправляетесь в путешествие, Вам больше подойдет электронная сигарета типа Ego, или же стартовый набор с атомайзером, чтобы не заморачиваться о намотке в неподходящий момент.

В случае, если Вам захочется продлить удовольствие от парения, и неспеша попарить свой девайс, мод плюс клиромайзер будет лучшим для Вас вариантом. Тем, кто хочет попробовать свои силы в клаудчейзинге идеально подойдет дрипка.
Парите с удовольствием!

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua