+38(067) 217-79-23 Как выбрать мод
пн-пт 09:00 - 19:00; сб 10:00-17:00; вс — выходной г. Киев, ул. Воздвиженская, 29Б
Сколько стоит электронная сигарета и что влияет на ее стоимость?

Сколько стоит электронная сигарета и что влияет на ее стоимость?

Стоимость вейп-устройства – достаточно спорный аспект для многих потребителей, которые все еще решают, нужно ли переходить на вейпинг или нет. Одни считают, что с приобретением е-сигареты расходы на курение существенно возрастут, другие же, наоборот, твердят, что им удается экономить. Скажем сразу, с переходом на вейпинг пользователь понесет более внушительные, по сравнению с покупкой обычной пачки сигарет, затраты. Ни для кого не секрет, что существенного вложения требует именно покупка электро-сигареты. В дальнейшей перспективе, за счет более дешевых расходных материалов (жидкости и спиралей), парильщик может не только окупить вложения, а и сэкономить, по сравнению с растратами на регулярную покупку пачек сигарет.
Так сколько стоит электронная сигарета и что влияет на ее стоимость, читаем далее.

Неприятным фактом является то, что на сегодняшний день, многие полагают, что приобретение е-сигареты влетит им в копеечку. Давайте рассмотрим один из бюджетных вариантов для начинающего парильщика. Электронная сигарета JOYETECH EGO AIO D16 со встроенным аккумулятором на 1500 mAh и баком вместимостью 2 мл обойдется пользователю всего в 369 гривен. То есть одна покупка вейп-девайса, который прослужит своему хозяину несколько лет, эквивалентна всего лишь 10 пачкам сигарет. Что касается расходных материалов, то покупка флакона с жидкостью и испарителя обойдется приблизительно в 100-150 гривен. Этого запаса вам хватит на 2-3 недели парения.

Итак, мы уже развеяли миф о заоблачной цене перехода на вейпинг и приступаем ко второй части нашей статьи, а именно к факторам, влияющих на стоимость е-сигареты. Как вы уже могли заметить, не все электро-устройства для парения имеют столь лояльную цену. Стоимость некоторых девайсов доходит до 2500-3000 гривен. Что же определяет столь высокую цену? В первую очередь – это мощность девайса. Обычная е-сигарета «егошка» имеет всего лишь скромные 30-50 Ватт «под корпусом». Возьмем в сравнение последнюю новинку от Smok – мод GX350, который способен выдавать колоссальные 350 Ватт. Почувствовали разницу?

Во-вторых, более дорогие устройства напичканы всевозможной электроникой, которая позволяет работать модам в разных режимах. Тут и Вариватт с Варивольтом, и Термоконтроль, и даже функция предварительного нагрева спирали. А следить за этими показателями очень легко, ведь вся информация выводится на дисплей. Кстати, в последних версиях модов от того же бренда SMOK дисплеи – сенсорные. А ведущий производитель Joyetech в своем батарейном блоке Ocular и вовсе вмонтировал mp3-проигрыватель. Теперь вейпить и слушать музыку с одного устройства – не вымысел, а реальность.

Окунитесь в мир пара вместе с JustVape! Мы поддержим все Ваши эксперименты!

Назад к списку новостей

Instagram #justvape.com.ua